DC Extended Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC Extended Universe » Планета » Добро пожаловать на Планету!

Добро пожаловать на Планету!

Сообщений 151 страница 180 из 321

1

http://funkyimg.com/i/29Zva.png

Как гласит одна хорошая поговорка: за спрос не бьют в нос. Если у вас возник вопрос, предложение или конструктивная критика, то вы смело можете оставлять свои сообщения здесь, и АМС нашего проекта обязательно вам ответит в кратчайшие сроки.

Персонажи и внешности придерживаются на 3 дня. За дополнительным временем, необходимым на разработку анкеты, вы можете обратиться сюда или же в ЛС любому из администраторов форума.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

1. Регистрация профиля осуществляется только на английском языке, и он должен содержать имя и фамилию персонажа, которым вы будете играть. Исключения составляют те персонажи, чьи имена неизвестны. Никнеймы типа andrey17, demon666, Брюс Уэйн, Супермен - будут удалены без предупреждения.
2. Запрещена регистрация персонажей, не имеющих отношения к вселенной DC Comics, в том числе и авторских.

0

151

Доброго времени суток, уважаемая администрация. Тут один из старых игроков более-менее наладился с трабблами и захотел (пока что только захотел, но чемоданы не собрал!) вернуться. Как вы на это смотрите?
Уже по традиции... Секретная Шестёрка уже позади и это второй сбор Отряда? Потому что есть впечатление, что вы идёте в ногу с киноверсией, просто немного изменённой, и сюжет не убежал дальше ещё невышедшего фильма по Сусайдам. Буду рад узнать, что это не так.

0

152

butterfly effect, доброго времени!) Будем рады всем и прежним игрокам, и новым.)
Секретная Шестерка еще впереди, я бы сказал. Сбор отряда первый и мы слегка обошли фильм, решив его оставить на вкусное. Мы собрали ОС без фильма, тем самым слегка изменив дороге киновселенной (дабы разнообразить сюжет и не быть зависимыми от тамошних событий). Грубо говоря мы выбрали свой путь, но далеко еще не убежали.)

0

153

Спасибо за ответ.) Бронькать пока ничего не прошу, потому что временная линия выходит для меня.... Посложнее, чем было. Но это уже моя проблема, как игрока. Я подумаю, как нам с ней подружится, а там снова выйду на связь.)

0

154

butterfly effect, будем вас с нетерпением ждать.)

0

155

Cтоп, у вас акция сейчас на упрощённый шаблон для всех канонов? Если да, считайте, что я уже у вас. : )

0

156

BUTTERFLY EFFECT, верно.)) Для всех канонов без исключения))

0

157

Доброго чего-нибудь.
Из-за сюжета запутался с таймингом. Как там по Робинам? В частности интересует Дрейк.

0

158

заплутавший, здравствуйте!)
С Робинами все в порядке и все на своих местах.))
Тимоти Дрейк - действующий Робин.)

0

159

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, возможно ли появление на вашем проекте такого персонажа как Роберт Лэнгстром (он же Мэн-Бэт) только с другой вселенной? То бишь из вселенной "Gods and Monsters"? Глянул на занятых персонажей и заметил численное преимущество героев над злодеями и хотелось бы ввести некого vigilante, чтобы обеим сторонам было над чем поработать, скажем так. Рассматривал кандидатуры прочих персонажей, но никто не приглянулся, кроме Томаса Уэйна с Земли-2, но он также входит в состав сил добра, если можно так выразиться, посему кандидатура также выпала

0

160

Летун, доброго времени!)
Да, появление Роберта Лэнгстрома возможно. Не вижу никаких препятствий, учитывая то, что у нас действует принцип Мультивселенной.))

Летун написал(а):

хотелось бы ввести некого vigilante

Вы также можете взять Дэфстроука или Черную Манту. Еще на ум приходит Анархия, Азраил и даже сам Лекс Лутор, который нам очень сильно нужен.)

0

161

Придержите мне тогда Роберта Лэнгстрома, пожалуйста). Сегодня постараюсь написать анкету

0

162

Летун, он ваш на 3 дня.)
На форуме действует акция для всех канонических персонажей) Обратите внимание на закрепленное сообщение вверху.)
P.S. При написании учтите, что Ваш персонаж будет существовать в рамках другой Земли, а не Земли-Прайм)

0

163

Если Роберт будет существовать в рамках своей вселенной, то каким образом он сможет взаимодействовать с другими персонажами?)

0

164

Летун, об этом вы можете узнать, если почитаете сюжет.)
P.S. Вашего персонажа зовут Кирк, а не Роберт) (если мы говорим о Вампире из Gods and Monsters)

0

165

Да, верно подмечено, что не Роберт. Почему-то думал, что в этой реальности "Кирк" это его второе имя, как и на Земле-Прайм). Спасибо

0

166

Летун, не за что. Обращайтесь))

0

167

Добра)
А Коннер Кент у вас возможен?

0

168

эл, доброго времени!)
Конечно возможен.)

0

169

Мистер, а подскажите, какой таймлайн для него будет? Я читал сюжет, но боюсь напутать. И могут ли быть сложности, если с характером персонажа я больше знаком по нюписятдва?

0

170

эл, в игре 2016 год. Прошло некоторое время после событий Batman v Superman. Основная реальность: земля-прайм. Вы можете выбрать другую реальность для себя, если есть такое желание.))
С характером не возникнет сложностей. Вы вправе выбирать версию персонажа, которая вам больше импонирует)

0

171

UNIVERSE, спасибо за ответы) Будьте добры, придержите малыша тогда.

0

172

эл, Супербой ваш 3 дня.)) Если нужна будет помощь - пишите, не стесняйтесь.)
Вдохновения!
P.S. На форуме действует акция. Подробности вы можете прочитать в закрепленном сообщении гостевой.)

0

173

Доброго времени суток!
Найдётся ли Кассандре Кейн место в сюжете?

0

174

сова, здравствуйте!)
Обязательно найдем. Не беспокойтесь)

0

175

Очень рада это слышать.
В таком случае, какая версия персонажа наиболее вписывается: доребутная или н52? Мне больше импонирует первый вариант, разумеется, подогнанный.

0

176

сова, если вам больше нравится первый вариант, то берите его.) Нам не принципиально, главное чтобы вам было интересно и комфортно играть персонажем.
Не бойтесь того, что сюжет частично основан на киновселенной. Возраст нашего Брюса позволяет ему "поселить" в свою биографию множество учеников, которых не упомянули в фильме.)

0

177

Тогда придержите Касс, пожалуйста. И с кем можно будет связаться, если вдруг появятся ещё вопросы относительно биографии?

0

178

сова, пишите сразу Брюсу по поводу биографии. Так будет быстрее)
Касс ваша на 3 дня. Обратите внимание на акцию, информация о которой закреплена в первом сообщении гостевой темы.)
Вдохновения)

0

179

Добрый вечер, у меня пара вопросов, вам нужен исключительно вариант как в фильме?

0

180

лекс. да простят меня админы, но я не мог пройти мимо
добра вам :3
Я в поиске! - тут кларк оставлял заявку, в которой указывал, что вариант вы вправе выбрать любой. а вообще мы очень ждем лекса. я прям очень.

0

Вы здесь » DC Extended Universe » Планета » Добро пожаловать на Планету!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно