DC Extended Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC Extended Universe » Планета » Добро пожаловать на Планету!

Добро пожаловать на Планету!

Сообщений 271 страница 300 из 321

1

http://funkyimg.com/i/29Zva.png

Как гласит одна хорошая поговорка: за спрос не бьют в нос. Если у вас возник вопрос, предложение или конструктивная критика, то вы смело можете оставлять свои сообщения здесь, и АМС нашего проекта обязательно вам ответит в кратчайшие сроки.

Персонажи и внешности придерживаются на 3 дня. За дополнительным временем, необходимым на разработку анкеты, вы можете обратиться сюда или же в ЛС любому из администраторов форума.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

1. Регистрация профиля осуществляется только на английском языке, и он должен содержать имя и фамилию персонажа, которым вы будете играть. Исключения составляют те персонажи, чьи имена неизвестны. Никнеймы типа andrey17, demon666, Брюс Уэйн, Супермен - будут удалены без предупреждения.
2. Запрещена регистрация персонажей, не имеющих отношения к вселенной DC Comics, в том числе и авторских.

0

271

Живы?

0

272

ЯК-ИСТРЕБИТЕЛЬ, доброго времени!
Живее всех живых.)

0

273

Интересуют:
Барри Аллен
Флойд Лоутон
Хэл Джордан
Эобарт Тоун

Не знаю, кого взять

0

274

ЯК-ИСТРЕБИТЕЛЬ, все зависит от того, что вы хотите получить по игре)

0

275

Экшен

0

276

ЯК-ИСТРЕБИТЕЛЬ, дайте угадаю.
Вам нравятся наемные убийцы, как Дэдшот. Дэдшот вам нравится из сериала и вы вообще большой его фанат?)

0

277

Я пока Дэдшота, раз вы о нем заговорили, знаю пока мало. Я смотрел с Уиллом Смитом Отряд и вот смотрю 3ю серию Стрелы. Так что я бы не сказал, что я - фанат кого-то из мною перечисленных персонажей. Так что я пока что не могу сказать, что кто-то из них мне особо нравился. Но не буду спорить - они мне интересны. Каждый из них по-своему интересен.
А вы, я вижу, хотите, чтоб я Дэдшота взял, раз вы заострили внимание на нем?

0

278

ЯК-ИСТРЕБИТЕЛЬ, интересная логика.) Нет, я не на этом заостряю внимание.
У вас одна и та же подсеть айпишников с Дэдшотом, которого мы забанили.) Один и тот же город)
Вы понимаете к чему я клоню?))

0

279

Мало ли подсетей в городе эн?)
Но вы назвали только одно имя после моего сообщения. И один раз - профессию. Вывод напрашивается сам.
А не подскажите, как забаненные могут писать туда, где их забанили?
Кстати, бан, что не являлось бы причиной - не ставит вам плюс

0

280

ЯК-ИСТРЕБИТЕЛЬ, мало игроков в одном городе, которые ходят по ролевым с одинаковым набором персонажей.) Так доступнее?
Бан идет по IP, а сейчас предостаточно программ, которые его меняют. Вот и все.)
Мы очень плохие ребята и баним Дэдшотов. Простите, что не подходим Вам)

0

281

Ребята, интересует роль Дэмиана Уэйна. Можно забить? На какой срок?

0

282

BLACK, доброго времени!) Конечно можно.)
Роль по традиции придерживается на 3 дня и если вам нужен дополнительный срок или помощь, то просто свяжитесь со мной)
я жду тебя, сын)

0

283

Bruce Wayne, Ну и еще один вопрос, папаня. Анкету то я написал почти. Но. А какой именно шаблон мне выбирать? Полный? Упрощенный? Пошарился просто по форуму и пришел в замешательство)

0

284

Damian Wayne, отвечу на правах старшего брата: полный шаблон, Дэми. )

0

285

Ребят, откройте игровые разделы или уберите под аккаунт читателя хотя бы.
Не видно же потенциальным игрокам ничего - ни что вы играете, ни как.

0

286

МИМО, добрый день!)
К сожалению, мы не можем открыть данный раздел из-за вопиющего факта плагиата нашего форума, поэтому мы его закрыли и не завели читательский аккаунт. Вот такие меры предосторожности.)
А на любые вопросы касающиеся форума и игры, мы отвечаем честно и без вранья.)

0

287

Так убейте нафиг персонажа. Тогда не будет Дэдшотов. И следовательно, не придется никого банить.
Так яснее?)
Набор? Суповой?)

0

288

ЯК-ИСТРЕБИТЕЛЬ, заведите ролевую и распоряжайтесь персонажами как хотите.)
Так яснее?)

+1

289

А зачем мне своя ролевая? Мне головная боль не нужна. Так яснее?

0

290

Як-истребитель написал(а):

Мне головная боль не нужна.

Нам тоже, поэтому дискуссия закончена. Всего вам наилучшего на просторах ролевых. Надеюсь, это было предельно ясно.

+1

291

Привет, ребят.
Я разрываюсь между двумя персонажами... Флеш и Зелёный фонарь. Кого выбрать? За кого будет игра? И... Какую анкету писать?

0

292

ПАРАРАРА, добрый вечер!)
Для нас Зеленый Фонарь и Флэш равноценны. Здесь выбор зависит от вас.:) Какой персонаж ближе к сердцу.
Игра будет за всех, но она будет лишь тогда, когда вы захотите. :)
Пишется полный шаблон. На данный момент акций нет :)

0

293

Доброго времени суток. Вопрос имеется касательно Красного Колпака, уместен ли он будет и найдётся грязная работёнка, которую смог бы сделать только он?)

0

294

Доброго времени суток, дамы и господа!  :glasses:
Во-первых, желаю Вам и вашей ролевой успеха и процветания!
А Во-вторых, хочу предложить свою помощь в данном русле.
Я Пиар-агент ролевых форумов. Связаться со мной вы можете через скайп (fessnika).
Немного о моей работе:
Ⅰ. жанр ролевой/форума абсолютно безразличен; Работу осуществляю с любого вашего профиля с сылками взаимности в обе стороны.
Ⅱ. 100 рекламок - 50 рублей, 200 - 100 рублей и т.д. Предоплату не беру, оставляю это на вашу совесть;
Ⅲ. Оплату принимаю только на карту, номер которой скину в скайпе.
Внимание! !Акция!
Первым пятерым заказчикам +50 рекламок в подарок.
Спасибо за внимание и прошу прощения, если потревожила :surprise:

0

295

... написал(а):

Доброго времени суток. Вопрос имеется касательно Красного Колпака, уместен ли он будет и найдётся грязная работёнка, которую смог бы сделать только он?)

Доброго времени!)
Не сомневайтесь! Приходите, вас ждет много интересного. Я гарантирую))

0

296

Отлично, ну тогда забейте мне Колпака)

0

297

..., ваш на 3 дня!)
Если нужна помощь и дополнительное время - пишите. :)

0

298

Доброго времени.

Простите за нескромный вопрос, но кто вам больше нужен: Кейт Кейн или Памела Айсли? И на какую именно из вселенных больше опираетесь?

0

299

КРОКОДИЛ, приветствуем Вас.

крокодил написал(а):

Кейт Кейн или Памела Айсли?

Мы будем рады как и пополнению в бэт-семействе, так и появлению мисс Айсли. Одна из представительниц Готэмских Сирен в лице Селины у нас уже есть, так что Памела не будет одинока да и я не прочь подышать ее феромонами, но Кейт, пожалуй, находится в большем приоритете, учитывая, что на нее даже имеется заявка в нужных. В любом случае окончательный выбор за Вами, ведь главное, чтобы Вам было комфортно играть выбранным персонажем.

крокодил написал(а):

И на какую именно из вселенных больше опираетесь?

У нас нет строгих рамок, Вы вольны выбирать ту интерпретацию героя, которую считаете наиболее подходящей для себя. Можете совмещать варианты, важно только, чтобы это было логично и без противоречий.

0

300

Окей, можно забронировать тогда Кейт?

0

Вы здесь » DC Extended Universe » Планета » Добро пожаловать на Планету!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно