DC Extended Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC Extended Universe » Планета » Добро пожаловать на Планету!

Добро пожаловать на Планету!

Сообщений 241 страница 270 из 321

1

http://funkyimg.com/i/29Zva.png

Как гласит одна хорошая поговорка: за спрос не бьют в нос. Если у вас возник вопрос, предложение или конструктивная критика, то вы смело можете оставлять свои сообщения здесь, и АМС нашего проекта обязательно вам ответит в кратчайшие сроки.

Персонажи и внешности придерживаются на 3 дня. За дополнительным временем, необходимым на разработку анкеты, вы можете обратиться сюда или же в ЛС любому из администраторов форума.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

1. Регистрация профиля осуществляется только на английском языке, и он должен содержать имя и фамилию персонажа, которым вы будете играть. Исключения составляют те персонажи, чьи имена неизвестны. Никнеймы типа andrey17, demon666, Брюс Уэйн, Супермен - будут удалены без предупреждения.
2. Запрещена регистрация персонажей, не имеющих отношения к вселенной DC Comics, в том числе и авторских.

0

241

Жду вас)))

0

242

Скажите, а Duela Dent (Земля-3) допускается к игре?

0

243

ШОГГОТ, добрый день!)
Конечно допускается. Будем рады видеть ее.

0

244

Здравствуйте) Такой у меня к вам вопрос.
Не увидел в списке персонажей имени Джервиса Тетча, Шляпника) Если придёт к вам такой, примете?

0

245

ДОБРЫЙ СЭР, здравствуйте!)
Обязательно примем и более того: мы будем Вам рады.)

0

246

BRUCE WAYNE, отлично, спасибо, мистер Уэйн, тогда придержите за мной, пожалуйста, эту роль)
Единственное, ещё один вопрос - мне стоит с кем-нибудь обсудить то, как вписать персонажа в сюжет, или это полностью на моё усмотрение? Ну, то есть, я понимаю, что это будет правиться в процессе проверки анкеты, я к тому, нужно ли заранее))

0

247

ДОБРЫЙ СЭР, если у вас есть какие-то спорные моменты в биографии касающиеся других персонажей, то лучше это обговорить со мной, чтобы избежать недопонимания.)
Образ Шляпника вы вправе выбирать тот, который вам ближе.)

0

248

BRUCE WAYNE, ага, я понял, благодарю вас, сэр)) В таком случае, я в деталях рассмотрю сюжет, определюсь с моментами - и, если среди них окажутся спорные, обращусь к вам в лс) Так ведь будет удобно?

0

249

ДОБРЫЙ СЭР, конечно. Если хотите, то можно связаться в скайпе или в аське, как вам будет удобнее)

0

250

BRUCE WAYNE, тогда думаю, лучше в лс, так будет удобнее)) Спасибо вам ещё раз, пойду думать над анкетой)

0

251

ДОБРЫЙ СЭР, вдохновения вам.)
Если понадобиться дополнительное время или помощь - пишите, не стесняйтесь.)

0

252

Денек добрый! Я тут слегка застрял в пространственно-временной аномалии, и с интернетом в ней не очень. В общем, технические неполадки. Прошу не удалять анкету еще денек-другой. Я обязательно вернусь.
Искренне ваш, J.

PS Дуэла? Здесь? Глаза меня не подводят? Никуда не уходи, дочка, я уже бегу!))

0

253

ДЖОКСТЕР, хорошо, что предупредили!) Держим еще 3 денечка за вами. Разбирайтесь с трудностями и возвращайтесь к нам!)

0

254

Bruce Wayne, вот спасибочки! Итак, барабанная дробь и фейерверки! Я со всем разобрался и вернулся, принимайте весьма сомнительную работу!  :D

0

255

Мистер Уэйн, прошу прощения за задержку, придержите Шляпника ещё немного, пожалуйста)) Последний пункт анкеты остался, однако рабочая неделя началась неожиданно безумно.. 0_0

0

256

ДОБРЫЙ СЭР, хорошо, мистер Тэтч) Мы продлим Вам бронь на Шляпника. Не волнуйтесь.)
Спасибо, что предупредили.
Ждем вас!)

0

257

Доброго вам времени суток, шел тут мимо и решил заглянуть на огонек. Вижу, у вас акционные персонажи есть, и просто список. В просто списке есть Торнадо. С кем можно побалакать насчет вживания в мир и решения вопросов по Торну?

0

258

Солдат, добрый день!)
Вы можете это обсудить со мной как в личных сообщениях, так и связаться через скайп/icq.)

0

259

Ну тогда я приглашаю к себе в аську - у меня еще есть часик свободного времени, плюс завтра выходной относительно свободный.

0

260

Солдат, добавился к вам)

0

261

Здравствуйте.)
Ролевая молодая, как я понял, примерно полгода?
Хочу присоединиться к ролевой по любимой вселенной. У меня бы у одного с этим проблем не было, но я хочу прийти не один, а с другом. Поэтому хочется выбрать персонажей, чтобы они были связаны между собой и по возможности нужны сюжету. Если вам в голову ничего не придёт, то ничего страшного. Я сам больше по Бэтсу и Бэтсемье в целом, но готов рассмотреть любые предложения, если кого-то не узнаю, готов изучить. Можно мужского и женского, или оба мужских. Мой друг не будет играть за женского персонажа.D

0

262

ПУСТЛЬГА, доброго времени!)
Да, нам буквально пол года. Мы еще молоды, но уже уверенно стоим на ногах (главное, что не глиняных.) х)
Участие и необходимость персонажей в сюжете ограничивается лишь желанием игроков. У нас нет как таковых центральных персонажей, которые почивают на лаврах. Центральные персонажи - желание и активность.)
Ниже представлен список персонажей, состоящий не только из членом Бэт-семьи. Возможно эти персонажи вас заинтересуют.)

- Хоукмен и Хоукгерл.
- Тим Дрейк и Спойлер.
- Барри Аллен и Айрис Уэйст.
- Хэл Джордан и Кэролл Фэррис.
- Джейсон Тодд и Рой Харпер.
- Тед Корд (проходит по упрощенному шаблону) и Джейми Рейес.
- Тим Дрейк и Коннор Кент.

0

263

Брюс, спасибо за ответ.)
Если честно, предложенные пары не зацепили, но не беда.)
Скорее всего я приду один. Колеблюсь между Красным Копаком и Бэтвумен. Видел, что Кейт была в нужных, но всё равно спрошу, кого бы вы хотели видеть на форуме больше? Мне бы хотелось влиться в игру, а не встретиться с такой ситуацией, что сначала говорят, что все нужны, а потом персонажу играть не с кем, потому что никто не хочет.

0

264

ПУСТЕЛЬГА, не стоит благодарности. Очень жаль, что никакие пары не зацепили.)
На самом деле выбор довольно сложный. Оба персонажа (лично для меня) равноценны и оба прекрасны, но я все-таки склоняюсь больше к Кейт. Она как свежий глоток воздуха, который разбавит всю эту робинскую тематику и привнесет в бэт-семью немного новизны. К тому же с ней будет очень интересно сражаться против злодеев.
Если выбор падет на Джейсона Тодда, то вас ждут семейные разборки, борьба с Джокером - все как положено и как заведено у этого персонажа.)

0

265

Брюс, спасибо и сам склонялся к Кейт.) очень мне нравились с ней комиксы в  New 52, пока их переводили, в оригинале свободно и быстро я читать пока не научился, поэтому не много я прочитал после ее предложения Мэгги. Думаю, это не беда.)
Тогда придержите, пожалуйста, эту прекрасную деву.) да будет толерантность на этом форуме.

0

266

ПУСТЕЛЬГА, не за что.)) Кейт классная очень.
Комиксы с ней не читал, но всегда относился к этому персонажу с уважением.)
Нет, это не беда. Вы сами решаете какую версию персонажа играть, только нужно био подогнать под сюжетные реалии. Например, возраст Кейт будет стремится к 40. У нас все подержанные герои х)
Она ваша на 3 дня, если нужно доп. время и помощь - смело обращайтесь. С радостью вам помогу!)

0

267

Извините, пробный пост пока задерживаю, слишком поздно возвращаюсь домой последние дни, на писанину просто нет времени. Пару дней и пост будет.)

0

268

Kate Kane, ждем, Кейт. Не волнуйся. Справляйся с делами)

0

269

Доброго времени суток, можно придержать Бэтгерл?

0

270

Я - БЭТМЕН!, доброго времени!)
Конечно можем. Барбара ваша 3 дня, если нужно дополнительное время и помощь - пишите сюда или мне в ЛС))
Ваш ник греет мне душу х)

0

Вы здесь » DC Extended Universe » Планета » Добро пожаловать на Планету!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно