DC Extended Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC Extended Universe » Планета » Добро пожаловать на Планету!

Добро пожаловать на Планету!

Сообщений 211 страница 240 из 321

1

http://funkyimg.com/i/29Zva.png

Как гласит одна хорошая поговорка: за спрос не бьют в нос. Если у вас возник вопрос, предложение или конструктивная критика, то вы смело можете оставлять свои сообщения здесь, и АМС нашего проекта обязательно вам ответит в кратчайшие сроки.

Персонажи и внешности придерживаются на 3 дня. За дополнительным временем, необходимым на разработку анкеты, вы можете обратиться сюда или же в ЛС любому из администраторов форума.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

1. Регистрация профиля осуществляется только на английском языке, и он должен содержать имя и фамилию персонажа, которым вы будете играть. Исключения составляют те персонажи, чьи имена неизвестны. Никнеймы типа andrey17, demon666, Брюс Уэйн, Супермен - будут удалены без предупреждения.
2. Запрещена регистрация персонажей, не имеющих отношения к вселенной DC Comics, в том числе и авторских.

0

211

Сообщаю, что почему-то нет возможности зайти в рекламный профиль. Пишет, что пароль не верный.

0

212

ПАРТНЕРЫ, мы работаем над исправлением данной проблемы)

0

213

Здравствуйте, я у вас хотела прояснить один момент который лично для меня не понятен. Как сказано у вас в сюжете Земля умирает, в общем всякие катаклизмы происходят и прочее, но только я вот не могу понять какое отношение к данной ситуации могут иметь злодеи? Земля и без них разваливается. То бишь что в этом сюжете будут делать те же Джокер, Харли, Плющ, Пугало, Мистер Фриз и т.д?

0

214

стейм, доброго времени!)
Вы немного не так поняли. Не Земля умирает, а целая Вселенная (Мультивселенная). Все наше существование под большой угрозой и практически беззащитно перед злом, которое куда опаснее и могущественнее привычных злодеев. Это касается глобальной части сюжета.)
Дальше мы переключаемся на Землю-Прайм, на которой происходят основные события. Тут несложно догадаться, что планете угрожает опасность, но не столько уничтожения, сколько порабощения. И мы постепенно продвигаемся к тому, что на Землю придут те, кто хочет сделать людей рабами.
Остальные сюжетные твисты мы не можем раскрывать, чтобы игрокам было интересно продолжать играть в сюжет.))

P.S. Злодеи типа Джокера и остальных также играют свою роль в сюжете. Роль их довольно важна, ведь с их помощью или без решится очень многое)

0

215

UNIVERSE

Благодарю за ответ, всё равно ничего не поняла, думаю мне лучше пойти на привычный DC, в любом случае у вас уже занят персонаж которым я хочу поиграть. Ещё раз спасибо)

0

216

стейм, это и есть привычный DC просто в более широком масштабе с учетом глобальных событий, не концентрирующихся на одной группе игроков.)
Что ж, удачи вам и вдохновения!)

0

217

Доброго времени суток, а могу ли я Барри Аллену взять внешность Гранта Гастина?)

0

218

мимопробегал, доброго времени!)
Конечно можете. Мы не настаиваем на внешности из грядущей Лиги Справедливости.)

0

219

придержите Ядовитенькую и внешность Турман.

0

220

мне было лень писать ник и я скопировала его с поисковой акции. теперь вся в капсе. исправьте, пожалуйста

0

221

POISON IVY, доброго времени!)
Ник поменян в соответствии с правилами на Pamela Isley.
Плющик ваша на 3 дня. Обратите внимание на действующую акцию, благодаря которой вы сможете использовать упрощенный шаблон.)

0

222

Здравствуйте)
Интересуюсь ролью catwoman, но у меня есть вопросики. *зажгла прожектор* Бэтси, я жду тебя!)

0

223

MEOOW, доброго вечера!)
Я здесь, моя дорогая Сел))

0

224

Могу я зарегистрироваться, чтобы поговорить с тобой тет-а-тет? Или, может, через альтернативные средства связи?) Вопросов может быть много. Не хочу засорять гостевую.

0

225

MEOOW, у тебя есть скайп или аська?
p.s. Конечно можешь зарегистрироваться :3 Я только за)

0

226

Bruce Wayne написал(а):

p.s. Конечно можешь зарегистрироваться :3 Я только за)

Уже) И я сразу с просьбой) Придержите мне меня как полагается, на 3 дня)

0

227

Здравствуйте, уважаемые чуваки администраторы, игроки и все обитатели этой прикольной ролевой!)
Знаю, знаю, я слишком поспешил с ником, но я ведь быстрый парень, забыли?)) Так что будет круто, если кто-нибудь чуть менее быстро забронирует мне Флэша на пару денёчков и скажет, как сильно во мне нуждались!))
Кажется, это всё.))

0

228

TADAA!!! The FLASH!! написал(а):

будет круто, если кто-нибудь чуть менее быстро забронирует мне Флэша на пару денёчков

здравствуйте, Флэш придержан за Вами до 17.08. включительно. ) обратите внимание на акцию, подробности которой Вы можете уточнить в прикрепленном сообщении гостевой.

0

229

Окей, друг))
Посмотрим, что из этого выйдет.))

0

230

Доброго времени суток.)
Ваш сюжет ну просто не оставил мне шанса пройти мимо!
Подскажите, впишется ли в игру Джокстер с Земли-3 (которая вроде и не совсем Земля-3)? Знаю, из возможных причин для отказа можно сходу собрать бинго, но...*тут была шутка про весьма специфичные вкусы*
В общем, пригодится ли кому-нибудь блудный клоун, по совместительству мультивселенский автостопщик?

0

231

FLYING CIRCUS, добрейшего времени!)
Джокстер - это добрый Джокер, если мне не изменяет память?))
P.S. Если не трудно уточните, а то старенький Бэтс совсем запамятовал х))

0

232

BRUCE WAYNE
Да, именно он))

0

233

FLYING CIRCUS, что я могу Вам сказать?)) Добро пожаловать!))))

0

234

Благодарю) Тогда вскорости ждите анкету.

0

235

FLYING CIRCUS, если нужна будет помощь или доп. время - пишите)))

0

236

Оххх, прошу прощения, я просто сказочно облажался, попытавшись  сослепу кинуть анкету не в ту тему, и теперь не могу это позорище удалить. Будет мне уроком, как сидеть за компьютером в половине третьего ночи...  o.O  Еще раз пардон.

Есть один коварный вопрос. Можно ли у кого-то получить тему для поста или соображать самому?)

Отредактировано Jokester (2016-09-08 02:30:21)

0

237

Неспешно войдя в гостинную и осмотревшись Альфред чуть поклонился достопочтенным хозяевам сего замечательного мира после чего чуть прокашлявшись заговорил.
- Доброго времени суток Уважаемые АМС я бы хотел бы  приступить к своим обязанностям но возник один вопрос: Мне писать анкетку целиком или есть какой-то вариант проще для акционных персонажей? И да я правильно понял, что за основу взята моя копия из последнего фильма  Batman v Superman: Dawn of Justice?

0

238

Alfred Pennyworth, добро пожаловать, Альфред.)
Да, за основу взята копия из фильма Batman v Superman, но вы вправе выбирать свою версию, которая именно вам ближе. Мы здесь даем свободу выбора.
И снова да. Есть упрощенный вариант анкеты, который вы можете использовать.

0

239

А можно ли у кого-то взять взять скайп из АМС для быстрой и постоянной связи?

0

240

Alfred Pennyworth, напишите свой скайп и я с вами свяжусь)

0

Вы здесь » DC Extended Universe » Планета » Добро пожаловать на Планету!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно