DC Extended Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC Extended Universe » Планета » Добро пожаловать на Планету!

Добро пожаловать на Планету!

Сообщений 91 страница 120 из 321

1

http://funkyimg.com/i/29Zva.png

Как гласит одна хорошая поговорка: за спрос не бьют в нос. Если у вас возник вопрос, предложение или конструктивная критика, то вы смело можете оставлять свои сообщения здесь, и АМС нашего проекта обязательно вам ответит в кратчайшие сроки.

Персонажи и внешности придерживаются на 3 дня. За дополнительным временем, необходимым на разработку анкеты, вы можете обратиться сюда или же в ЛС любому из администраторов форума.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

1. Регистрация профиля осуществляется только на английском языке, и он должен содержать имя и фамилию персонажа, которым вы будете играть. Исключения составляют те персонажи, чьи имена неизвестны. Никнеймы типа andrey17, demon666, Брюс Уэйн, Супермен - будут удалены без предупреждения.
2. Запрещена регистрация персонажей, не имеющих отношения к вселенной DC Comics, в том числе и авторских.

0

91

Фокус, добрый день!)
Затанночка ваша на три дня. Вдохновения в написании анкеты)

0

92

Здравствуйте :) Примите ли вы неканона?

0

93

Cheshire, так ведь много потрясающих канонов :3 может быть вам помочь с выбором?)

0

94

Zatanna Zatara,
Очень хочется понаделать своих ошибок :)

0

95

Cheshire, мы все делаем свои ошибки :3
Что написано в правилах:

Раздел I: Общее
4. В игру не принимаются персонажи не имеющие отношения к DC Comics, в том числе и авторские персонажи.

Давайте подумаем и вместе подберем вам персонажа?)
Опишите нам, за кого хотите играть и подберем варианты.)

0

96

Zatanna Zatara,
Боюсь аналогом самым близким будет Серебряный сёрфер, но это совсем не то

0

97

Cheshire, доброго времени!)
У вас есть какая-нибудь база знаний в вселенной DC, хоть самая минимальная?)
Это поможет нам задать алгоритм поиска персонажа, который может быть вам интересен.

В игру не принимаются авторские персонажи и персонажи из других вселенных (Marvel, Image и т.д.)

Zatanna Zatara, спасибо, что заменила.)

0

98

Universe,
Да, уважаемая Zatanna Zatara уже обратила на это внимание.
Хотелось умеющего жить в припланетном пространстве. С умением возвращаться на Землю и обратно без помощи Протона :) И профессия как раз была, "космический мусорщик"

0

99

Cheshire, могу вам предложить одного из Зеленых Фонарей или же Атроцитуса, к примеру.
Есть Киборг, который с легкостью может находиться в припланетном пространстве. Также имеет способность к телепортации на большие расстояния. Член Лиги Справедливости.)

0

100

Cheshire, попробуйте использовать strangearts.ru. Там есть список с некоторыми персонажами из DC. Их биографии переведены на русский язык.)

0

101

Universe,
Спасибо, к сожалению не берется. :) и спасибо за доверие с якрасным фонапем. Но это очень... Насильственно? Хотелось человека, не бойца, да, ворующего э, иногда :) с орбит, но бывает и хуже. И не робота, получать удовольствие от ощущений в пространстве и в атмосфере. Но и не беззащитного как Зеленые. Извините за такое :)

0

102

Cheshire, ну ведь не может быть во всей Вселенной такого персонажа, который Вам бы не подошёл :3

0

103

У меня такой вопрос, касательно Константина, на данного персонажа есть предпосылки и вообще общая идея в целом?
Мне он интересен, но без сюжетной игры не вижу смысла его забирать хех

0

104

ММ.. Константин?! Игру мы для него точно придумаем :3
Да и вы сами можете надумать, что душе угодно в пределах разумного, конечно.)

0

105

Cheshire, могу предложить вам несколько персонажей, в каждом есть что-то своё и каждый довольно интересный.)
Не понравятся - можем поискать что-нибудь ещё.)
Lobo
General Zod
Doctor Fate
Inertia
Dr. Manhattan великолепный.)

0

106

Zatanna Zatara,
Извините, а Черное кольцо совершенно обязательно должно нести смерть, а носитель быть полуразложившимся? Исключения возможны? Или канон и только канон?

0

107

Cheshire, чёрное кольцо несёт не только смерть, оно ведь может ещё и оживлять умерших и заживлять смертельные травмы, нанесённые их пользователями.
Думаю, что может быть исключение, но все эти детали лучше обсудить уже с главным администратором.) думаю, что всё возможно.)

0

108

Zatanna Zatara,
:) можно ли будет тогда обсудить Черное кольцо таким - человекоподобный, не с Земли, но живущий на земле, с теми способностями о которых я писал? Черное кольцо сохраняет способности владельца. Обещаю не злоупотреблять :)

0

109

Cheshire, давайте так:
сейчас пойдём отдыхать, а как вернётся главный админ - он тут же вам ответит, потому что окончательное решение за ним.)
В конце концов, для чёрного кольца нужны силы, а вы не спите.) Так не делается.)
Договорились?)

0

110

Zatanna Zatara,
Разумеется:) Спасибо. Но у меня сейчас 8:38 вечера

0

111

Cheshire, вам очень повезло.)
Тогда дожидаемся главного админа и все детали продумываем с ним ;)
Будут еще вопросы - пишите!) Чем сможем - поможем.)

Отредактировано Zatanna Zatara (2016-06-23 03:40:23)

0

112

Zatanna Zatara,
Договорились :) я его узнаю по значку, имени или Мльониру?

0

113

Cheshire, он вас сам найдёт :3
Вам остаётся сейчас самое трудное - ждать.)

0

114

мм.., здравствуйте!)
Константин имеет все предпосылки, чтобы участвовать в сюжете, но это зависит только от вас. У нас сюжет не навязан игрокам, он для тех, кому интересно участвовать в нем и развивать своего персонажа.)
Все в ваших руках.

Cheshire, рассмотрите также таких персонажей:
Азраил - хоть он не подходит к вашим требованиям, но персонаж однозначно интересный.
Черный Адам - с этим персонажем, вы будете способны на удивительные поступки.
Капитан Атом - также весьма интересный герой, состоящий на службе у армии США. Настоящее живое ядерное оружие.
Огненный Шторм - крайне необычный персонаж с двумя личностями в одном теле.
Хоукмен - брутальный варвар, чья душа перерождается уже несколько тысяч лет. Может свободно летать в космосе.
Ранкорр - еще один красный фонарь, заслуживающий внимания.

0

115

Universe,
Здравствуйте :) Спасибо, начинаю прямо сейчас

0

116

Cheshire, хорошо.)
Держите меня в курсе.

0

117

Universe,
Оййй! Они все... Сверх сильные слишком :) Вкусно за всех играть, но будет соблазн замэрисьюзить, уже есть! 😅
Можно ли попросить вот так - или не каноничного Черного Фонаря, не землянина - для обьяснения ньюансов, не хочется некромантом быть, либо реинкарнацию Черного Адама, хорошо ослабленную, укладывающуюся в мою изначальную идею и возраст 23-25, чтоб глупости делать ☺ и дурачиться

0

118

Cheshire, к сожалению нет. У нас принимаются только каноничные персонажи)
Чтобы дурачится я могу вам предложить Роя Харпера - Арсенала.)

0

119

Доброго. Увидел вас на Зефире. Не мог не пройти мимо. Скажите, вам Дэдшот нужен?

0

120

Лурдис, доброго времени!)
Еще как нужен.))

0

Вы здесь » DC Extended Universe » Планета » Добро пожаловать на Планету!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно